イベント

要予約 ミナテラス主催

【募集終了しました】オトワレストラン 音羽 和紀オーナーシェフ 料理教室 第1回「夏野菜のいかし方」

  • 【定員】8人
  • 【費用】3,300円
  • 【会場】キッチンスタジオ

オトワレストラン 音羽 和紀オーナーシェフ×MINATERRACETOCHIGI SPECIAL LESSON

栃木が誇るフランス料理店・オトワレストランの音羽 和紀オーナーシェフによる特別レッスンを4回に渡り開催いたします。

第1回「夏野菜のいかし方」

「トマトとアサリの冷静パスタ」「ナスのカナッペ」の2品をご紹介します。

【日程】7月15日(金) 11:00~13:00

【会場】ミナテラスとちぎ キッチンスタジオ

【定員】8名

【参加費】3,000円(税込み3,300円)

【レッスンの流れ】シェフのデモンストレーションをご覧いただいた後、ご試食がございます。(お客様ご自身の実習はございません。)

【持ち物】エプロン

【申込方法】ミナテラスとちぎホームページ内 [イベントに参加する] ボタンよりお申し込みください。

※アレルギーをお持ちの方は、申込フォームの備考欄にご記入をお願いいたします。

※ご予約確定メールをもって、お申込み完了とさせていただきます。

【申込締切】7月5日(火)

※内容・スケジュールは変更になる場合がございます。予めご了承ください。

<キャンセルポリシーについて>

開催日前日50%、開催当日100%のキャンセル料が発生いたします。

(天災や交通機関の事情によるものや、講師の事情によりレッスンが中止の場合はキャンセル料は発生しません)